venerdì 14 febbraio 2020

Saint Valentine’s cookies




Una ricetta facile per fare qualche biscotto ottimo e di effetto ❤️




Ingredienti

300 gr farina
150 gr burro
100 gr zucchero
Un pizzico abbondante di sale maldon
Buccia grattugiata di un arancio con la buccia edibile
Baccello di vaniglia o pasta di vaniglia







Preparazione

Per semplicità mettere nel mixer il burro a pezzetti, la farina e la scorza grattugiata dell’arancio.
Aggiungere lo zucchero,il sale e la vaniglia (può essere l’interno di un baccello di vaniglia oppure un cucchiaino scarso di pasta di vaniglia che si compra anche su internet in tubi)
Mescolare il tutto fino a che non si forma una palla.
Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta da forno e metterla in frigorifero a riposare.
Lasciarla a riposare almeno un’ora
Potete anche lasciarla riposare un notte
Stenderla con il matterello e tagliarla con un taglia-biscotti della forma che preferite dopo averlo infarinato
Mettete i biscotti in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Sfornarli e lasciarli riposare su una gratella.
Nel frattempo sciogliere del cioccolato fondente a bagno Maria in una piccola ciotola.
Una volta sciolto, intingere i biscotti nel cioccolato e sparli sulla gratella in modo tale che il cioccolato si rapprenda .
Et voilà ... semplici ed ottimi!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensate ?